Куриный суп – отличный пример комфортного домашнего блюда, а в этом рецепте есть несколько полезных ингредиентов, которые поднимают качество и вкус супа на новый уровень. Имбирь и куркума добавляют вкусу пряности и насыщенности, а питательная капуста кейл наполняет его клетчаткой и витаминами. Суп хорош для тела и души. Ешьте его с цельнозерновыми лепёшками и наслаждайтесь!
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. кокосового масла
- 7 см. корня имбиря, очистите и тонко нарежьте
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 большая репа (примерно 280 гр.), очищенная и нарезанная кубиками по 1 см.
- 2 ст. нашинкованной капусты кейл или другой зимней зелени
- 2 ч. л. молотой курукумы
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 банка (425 гр.) консервированного нута, промойте
- 3 ст. измельчённой курицы-гриль (кожу удалите; примерно 340 гр.)
- Свежевыжатый лимонный сок, по вкусу
- Тёплой цельнозерновой наан, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет