В приготовлении хлебного пудинга можно использовать не только хлеб, но и кусочки брауни, оставшегося после праздника. Этот рецепт и техника приготовления невероятно простые: вы просто смешиваете порванные кусочки брауни с кусочками кокосового батончика, заливаете кремом из жирных сливок и яиц, и когда брауни пропитается, запекаете, пока пудинг не застынет. Получается ещё более вкусное пирожное, которое можно подать в тёплом виде с шариком ванильного мороженого. Нэнси Фуллер предлагает не останавливаться только на брауни и экспериментировать с остатками любых других черствеющих пирожных и кексов.
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. кусочков брауни (остатков брауни)
- 110 гр. кокосовых и миндальных шоколадных батончиков
- 3/4 ст. жирных сливок
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3 больших яйца
- Ванильное мороженое для подачи
- Сливочное масло или кулинарный спрей, чтобы смазать форму
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, сливки, кекс, шоколад
Комментариев нет