Хлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса

1911 0

Хлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса

В приготовлении хлебного пудинга можно использовать не только хлеб, но и кусочки брауни, оставшегося после праздника. Этот рецепт и техника приготовления невероятно простые: вы просто смешиваете порванные кусочки брауни с кусочками кокосового батончика, заливаете кремом из жирных сливок и яиц, и когда брауни пропитается, запекаете, пока пудинг не застынет. Получается ещё более вкусное пирожное, которое можно подать в тёплом виде с шариком ванильного мороженого. Нэнси Фуллер предлагает не останавливаться только на брауни и экспериментировать с остатками любых других черствеющих пирожных и кексов.

Хлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса
Хлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. кусочков брауни (остатков брауни)
  • 110 гр. кокосовых и миндальных шоколадных батончиков
  • 3/4 ст. жирных сливок
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • Ванильное мороженое для подачи
  • Сливочное масло или кулинарный спрей, чтобы смазать форму

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, сливки, кекс, шоколад

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте форму для хлеба сливочным маслом или сбрызните кулинарным спреем.
  • Положите кусочки брауни и шоколадные батончики в подготовленную форму. В миске смешайте жирные сливки, ванильный экстракт и яйца. Вылейте смесь в подготовленную форму поверх пирожных и шоколадных батончиков и дайте жидкости впитаться.
  • Запекайте, пока пудинг не поднимется, примерно 30 минут. Подавайте с ванильным мороженым.
  • Источник: grandkulinar.ru

    Комментариев нет

    Отставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    десять − 2 =