В этих пирожных смешались три необыкновенных вкуса: насыщенный тягучий шоколад, кремовая арахисовая паста и хрустящие солёные крендели. Вместе они идеально сочетаются друг с другом. Сначала вы готовите тесто для брауни и выкладываете его в форму, затем тесто покрывается кремом из арахисовой пасты, который нужно ножом вмешать в поверхность теста так, чтобы остались красивые завихрения, и, наконец, тесто посыпается дроблёными кренделями, и всё запекается до готовности брауни. Полностью остудите пирожное, прежде чем нарезать его на удобные квадратики. Идеальное угощение для встречи с друзьями, праздников и других особых событий.
Время: 2 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 баров
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Брауни
- 110 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 60 гр. полусладкого шоколада, порубленного
- 2 больших яйца
- 1/4 ст. воды
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. сахара-песка
- 3/4 ст. муки высшего сорта + дополнительно, чтобы смазать форму
- 0,5 ст. какао-порошка
- 0,5 ч. л. соды
- 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
Топпинг из арахисовой пасты
- 3/4 ст. кремовой арахисовой пасты
- 2/3 ст. сахарной пудры
- 70 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 0,5 ст. порубленных солёных кренделей
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, яйца, сахарная пудра, Арахисовая паста, крендель, шоколад полусладкий, какао
Комментариев нет