Фасоль «Чёрный глаз» — идеальный ингредиент для сытных, вкусных и питательных салатов, особенно в сочетании с беконом, или как в этом рецепте – с канадским беконом, который, скорее, похож на ветчину. Салат заправляется терпкой винегретной заправкой, а водяной кресс наполняет его сочностью и пикантной остротой. Если не нашли фасоль «Чёрный глаз», берите любую другую – будет так же вкусно!
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли «Чёрный глаз» без соли, промойте *
- 3 ломтика по 30 гр. канадского бекона
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 большая морковь, тёртая
- 1 пучок зелёного лука, тонко нарезанный
- 1 пучок водяного кресса, обрежьте концы и разделите кресс на веточки
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет