Эта закуска станет хитом на вашей домашней вечеринке. Готовится невероятно просто, и получается настоящая вкусовая бомба. Хрустящие ломтики хлеба, обжаренные в смеси натурального кленового сиропа и сливочного масла, подаются с ломтиком нежного сыра с белой плесенью, например, камамбера или бри. Его пикантно-сливочный вкус великолепно дополняет тёплую сладость кленового хлеба. А контраст текстур никого не оставит равнодушным.
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 небольшой круг сыра с белой плесенью, например, камамбер
- 0,5 ст. кленового сиропа
- 3 ст. л. сливочного масла
- 8 тонких ломиков хлеба на закваске
- Растительное масло, чтобы смазать тарелку
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб на закваске, тосты, сыр камамбер, кленовый сироп
Комментариев нет