Этот невероятно ароматный мексиканский суп очень легко приготовить. Сварите большую партию, разлейте по контейнерам и храните в морозильной камере, чтобы у вас под рукой всегда был вкусный обед. Размораживайте в холодильнике в течение ночи, а затем подогревайте. Дополните каждую порцию топпингом из авокадо, редиски и кукурузных чипсов, и ваш посоле будет выглядеть свежо, будто его только что сварили.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. куриной грудки без кожи и костей, нарезанной кубиками
- 2 ч. л. сушёного орегано
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 большой белый лук, нарезанный кубиками
- 2 перца халапеньо, порубленных (удалите семена, чтобы убавить жгучесть)
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 8 ст. нежирного слабосолёного куриного бульона
- 4 банки по 170 гр. консервированных целых зелёных перцев чили, слейте жидкость
- 1 пучок свежей кинзы
- 3 банки по 425 гр. консервированной кукурузы хомини, слейте жидкость
- Тонкие ломтики авокадо и редиса, кукурузные чипсы из печи, для подачи (по желанию)
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
I’m truly enjoying the design and layout of your site. It’s
a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me to come
here and visit more often. Did you hire out a developer
to create your theme? Excellent work!