Этот салат наполнен всеми вкусами классических острых крылышек «Баффало». Готовится из сочной куриной грудки, обжаренной на гриле со сливочным маслом и острым соусом, салата Айсберг, красного лука, сельдерея, моркови и обязательной заправки из голубого сыра. Это полезнее жареных крылышек и не так «грязно». Салат отлично походит для ланча или лёгкого ужина.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кочан салата Айсберг, разрезанный на 4 части
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 0,5 ст. острого соуса
- 2 большие куриные грудки без кожи и костей (примерно 600 гр.)
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. раскрошенного голубого сыра
- 0,5 ст. сметаны
- 4 стебля сельдерея, тонко нарезанных + 1/4 ст. рубленых листьев сельдерея
- Четверть небольшого красного лука, тонко нарезанная
- 1 морковь, тонко нарезанная
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет