Испеките на одном противне четыре вида праздничного печенья с разными вкусами. Все эти виды – американская классика, которую любят и дети, и взрослые! Для этого рецепта вам понадобится покупное тесто для печенья с кусочками шоколада и сахарного печенья, а также несколько видов конфет. В итоге у вас получится печенье с арахисовой пастой, печенье сникердудл с корицей, печенье с кусочками шоколада и печенье с шоколадной плиткой.
Время: 2 час.
Сложность: легко
Количество: 40 плиток
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 тубы по 450 гр. охлаждённого теста для сахарного печенья
- 1 ст. л. сухой арахисовой пасты
- 1/4 ст. какао-порошка без сахара
- 16 шоколадных конфет с арахисовой пастой в форме яиц, нарежьте на кусочки
- 1 ст. л. белого декоративного сахара
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 1 ст. л. сахара-песка
- 2 тубы по 450 гр. охлаждённого теста для печенья с кусочками шоколада
- 0,5 ст. острых шоколадных конфет
- 10 квадратиков молочного шоколада с кусочками ириса и печенья
- 7 трюфелей из белого шоколада со вкусом корицы, разрежьте пополам
- 0,5 ст. мини-маршмэллоу
- 1 ст. л. посыпка в виде снежинок
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто песочное, Арахисовая паста, шоколадные конфеты, какао, корица
Комментариев нет