Разноцветная посыпка украшает это печенье словно россыпь конфетти. Отличная идея для угощения на Новый год! Итальянское печенье бискотти выпекается два раза. В первый раз вы печёте два небольших батона из теста. Затем батоны нарезаются на ломтики, которые доводятся до готовности в духовке. Печенье получается приятно хрустящим, с тонким ароматом ванили. А крупные хлопья морской соли, посыпанные сверху, отлично дополняют его сладость, и бискотти приобретает более многогранный вкус. Благодаря своей текстуре это печенье лучше всего подходит к чашечке чая или кофе.
Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 печенья
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3,5 ст. муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. нерафинированного кокосового масла, растопленного
- 1 ст. сахара
- 3 больших яйца
- 1 ст. л. искусственного ванильного экстракта
- 0,5 ст. разноцветной посыпки
- Хлопья соли, для посыпки
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, кокосовое масло, яйца
Комментариев нет