Фасоль пинто, томлённая в медленноварке вместе с копчёной свиной рулькой, наполняется сказочным ароматом дымка и вкусом пряностей и станет идеальным гарниром к вашим блюдам. Её можно подать с любым мясом или есть просто так с кусками рульки, завернуть в тортилью, чтобы приготовить сытный буррито или подавать с кукурузным хлебом, чтобы макать и наслаждаться. Перед тем как загрузить ингредиенты в медленноварку нужно замочить фасоль и свиную рульку на несколько часов (желательно на ночь) в воде, поэтому планируйте приготовление заранее.
Ингредиенты к рецепту:
Фасоль
- 450 гр. сухой фасоли пинто
- 1 ч. л. порошка чили
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- 220 гр. копчёной свиной рульки или 110 гр. жареного во фритюре сала
- 4 ст. воды
- 1 лук, порубленный
Домашняя приправа
- 1 ст. соли
- 1/4 ст. чёрного перца
- 1/4 ст. чесночного порошка
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет