Это быстрое домашнее мясное рагу наполнено овощами и тушится всего на несколько минут дольше, чем уходит на разогрев полуфабриката из банки. Мелко порубленные овощи в кухонном комбайне значительно сокращают время приготовления. Подавайте рагу поверх отваренной кремовой поленты с тягучим сыром, дополнив лёгким гарниром из салатных листьев в лимонной заправке. У вас будет полноценное блюдо всего за 15 минут. Быстрый ужин после рабочего дня может быть полезным!
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. цельного молока
- 6 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 220 гр. сырой итальянской колбасы, оболочки снимите
- 1 небольшой лук
- 1,5 ст. мелкой моркови
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. быстроразваривающейся поленты
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1,5 ст. смеси тёртых итальянских сыров
- 1 банка (800 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- Щепотка перетёртых хлопьев красного перца, или по вкусу
- 6 ст. смеси салатной зелени
- 1 небольшой лимон
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет