В этом рецепте скромная, но такая сытная и полезная свёкла превращается в изысканную закуску. Кусочки отваренной свёклы смешиваются с пикантной салатной зеленью, грецкими орехами и козьим сыром в винегретной заправке, и получается невероятный букет вкусов. Перед тем как добавлять остальные ингредиенты, дайте свёкле несколько минут помариноваться в заправке.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. клубней свёклы, ботву срежьте
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
- 0,5 ст. грецких орехов
- 1 пучок руколы, обрежьте концы и порвите листья
- Половина среднего пучка эскариоля, порвите на кусочки
- 110 гр. козьего сыра (желательно выдержанного), раскрошите
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет