Этот простой, но очень вкусный картофельный салат превосходно дополнит жареное мясо. Он быстро готовится и отлично подходит для пикников и летних барбекю-вечеринок. Нарезанный отваренный картофель смешивается с яйцами и заправляется майонезом и релишем из маринованных огурцов. Вы можете взять этот рецепт за основу и добавить другие ингредиенту по вкусу, например, сельдерей и лук для хрусткости, или горчицу для более яркого вкуса. Старайтесь не переварить картофель для салата, чтобы куски при перемешивании не размазались, и салат выглядел аккуратным. Подавайте хорошо охлаждённым.
Ингредиенты к рецепту:
- 2,3 кг. красного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1 см.
- 2 ч. л. соли + дополнительно по вкусу
- 4 отваренных в крутую яйца, очистите и нарежьте кубиками
- 3/4 ст. майонеза
- 0,5 ст. овощной икры
- Чёрный перец
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет