Баклажаны гриль с гранатовым соусом Видео рецепт

1880 0

Баклажаны гриль с гранатовым соусом Видео рецепт

Можно подать просто как закуску к мясу, можно добавить нарезанный красный лук и сыр фета и приготовить салат.


Салат:
— 6 ст.л. оливкового масла и немного для смазывания,
— 3 ст.л. соуса наршараб,
— 3 ст.л. нарезанной зелени кинзы,
— морская соль,
— черный молотый перец,
— 2 крупных баклажана,
— 1 – 2 репчатых лука,
— зерна граната для подачи.

Приготовление:
для заправки смешать оливковое масло, соус наршараб и нарезанную кинзу. Посолить и поперчить по вкусу.
Ломтики баклажана смазать маслом с обеих сторон, посолить и поперчить и обжарить под грилем или на сковороде гриль до мягкости. Переложить на бумажные полотенца и дать впитаться лишнему жиру. Нарезать кусочками. Уложить баклажаны и нарезанный лук на блюдо или выложить в миску, полить заправкой и посыпать зернами граната.
Посыпать кусочками сыра фета.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Источник: marinadom.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать − шесть =