Крабовый салат в изящном бокале для мартини украсит любое торжество или вечеринку. Салат готовится из натурального кускового крабового мяса, помидоров и авокадо и заправляется майонезно-горчичным соусом с лимонной цедрой. Подавайте салат охлаждённым на листьях латука в бокалах, украсив каждую порцию долькой лимона и каплей соуса. Гости смогут есть салат без столовых приборов, просто свернув латук с начинкой. Идеально для фуршетов.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. кускового крабового мяса, переберите, чтобы удалить осколки панцирей и хрящи
- 0,5 ст. майонеза
- 2 ч. л. горчичного порошка
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1/4 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 2 средних сливовидных помидора, очищенных от сердцевин и семян и порубленных (примерно 2/3 ст.)
- 1 крепкое спелое авокадо, нарезанное кубиками
- 4 — 6 небольших листков бостонского латука
- Дольки лимона, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru



Hey are using WordPress for your blog platform? I’m new to the blog world but I’m trying to get started and create my own.
Do you need any html coding expertise to make your own blog?
Any help would be greatly appreciated!