Сырые мексиканские колбаски чоризо – универсальный продукт: сняли оболочки, и из пряного фарша можно готовить всё, что угодно, например, фрикадельки для этого вкусного супа. В составе супа также перцы поблано, лук и нарезанные помидоры. Бросьте в бульон фрикадельки из чоризо, и когда они сварятся, суп готов. Быстро и вкусно. Подавайте, дополнив каждую порцию традиционными в мексиканской кухне топпингами: тёртым сыром, порубленной свежей кинзой, чипсами из тортильи и дольками лайма, чтобы сбрызнуть, и вкус супа стал более многогранным.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. сырой колбасы чоризо без оболочек
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 лук, порубленный
- 1 перец поблано, очищенный от семян и порубленный
- 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 ч. л. молотой зиры
- 1/4 ст. измельчённых чипсов из тортильи + дополнительно чипсы для подачи
- 1 ст. л. порубленной свежей кинзы + дополнительно для подачи
- 1 ст. тёртого чеддера (примерно 100 гр.)
- Дольки лайма, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет