Кленовый сироп, коричневый сахар с его карамельными нотками и душистая корица наполнят грецкие орехи целым букетов вкусов и ароматов. Запеките орехи в сиропной массе, чтобы они засахарились, а когда остынут и застынут, подавайте в качестве снека или дополнения к десертам: можно посыпать на мороженое, добавить в кашу или дополнить ими сырную тарелку.
40 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. кусочков грецких орехов
- Рапсовое масло (канола), чтобы смазать фольгу
- 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
Рецепты с похожими ингредиентами: орехи грецкие, кукурузная патока, кленовый сироп, корица
Комментариев нет